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Honigverfälschung 2.0

Aktuelles aus dem Labor

Unerlaubte Zugabe von Produkten zur Qualitätsmanipulation

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Nachweis und Identifizierung der honigfremden Substanz

Nachweis und Identifizierung der honigfremden Substanz "Ectoin" mittels LC-HRMS

Vorträge und Publikationen

Screening und Beurteilung ihres Potenzials als neuer Verfälschungsmarker in der Honiganalytik

Originalpublikation in der DLR- Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 118. Jahrgang Juni 2022

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29. Apistikustag in Münster 29.02.2020 - 01.03.2020

Veranstaltungen

FoodQS - persönlich für Sie vor Ort

Auszug aus unserer Preisliste

Honig- und Wachsanalysen

Für Interessierte, komplettes Dienstleistungsspektrum Honig Analysen

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News-Archiv

Verfälschungsanalytik mittels EA-IRMS etabliert

Veröffentlicht am: 20.02.2019

Inhouse Etablierung der Methoden AOAC 998.12 und AOAC 984.23 zur massenspektroskopischen Bestimmung der Kohlenstoffisotope C12/C13

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